Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren
langsam erhitzen.
Nicht mehr lieferbar
Lieferzeit:Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Inhalt:
Wasser 36%, Kartoffeln -roh- 15,80%, gelbe
Erbsen -ungeschält- 14,30%, Schweinefleisch 13,60%,
Bockwurst (78% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser,
Kochsalz, Gewürze, Buchenholzrauch) 6,25%,
Gemüse (Sellerie, Porree, Möhren in versch. Gewichtsanteilen) 5,80%,
Schwarte, Rückenspeck (100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Rauch),
Salz, Rinderbrühe
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren
langsam erhitzen..
Lieblingssuppe
Kelles Erbsensuppe im allgemeinen kann man selber nicht besser machen. Noch ein Schwapp Gemüsebrühe und Majoran, perfekt! Allerdings schmecken die Bockwurstscheiben nach nichts. Ich vermute man kocht diese mit. Dadurch laugen die aus. Ich ziehe dann die Suppe ohne Wurst vor und schneide mir selbst 2 Wiener rein. Nicht kochen.
Perfekt abgestimmt
Sämig, reichhaltig, Fleischeinlagen zart, nicht zu flau, nicht zu salzig: genau richtig.
In der Mikrowelle bei 800 W in der Terrine: 6 min.
Überzeugt auch, wer kein Freund von Erbsensuppe ist, wie mich.
Perfekt abgestimmt
Sämig, reichhaltig, Fleischeinlagen zart, nicht zu flau, nicht zu salzig: genau richtig.
Ich nehme eine Terrine und die Mikrowelle, um ein Anbrennen im Topf zu vermeiden: in 6 Minuten fertig.
Überzeugt auch, wer kein Freund von Erbsensuppe ist: ich bin/war einer.
Kelles NVA Feldsuppe
Am 24.06.2017 im Penny erwischt und gleich verzehrt, wunderbarer Geschmack.